Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Дата создания: |
07.04.2008
|
Тип лицензирования: |
Rights-managed
|
Фотограф: |
Jose Nicolas / Anzenberger
|
Коллекция: |
Anzenberger
|
Оригинальный номер: |
28-BREAD-J
|
Model Release: |
нет |
Property Release: |
нет |
Специальные инструкции: |
Применяются специальные цены (связывайтесь с Вашим консультантом)
|
Изображение доступно по запросу |