
+7 499
918-3007
Заказать подбор
Репортажи
Anzenberger
Z006-3679
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3680
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3681
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3682
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3683
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3684
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3685
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3686
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3687
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3688
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3689
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3690
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3691
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3692
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3693
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3694
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3695
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3696
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3697
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3698
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3699
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3700
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3701
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3702
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3703
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3704
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3705
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3706
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3707
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3708
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Anzenberger
Z006-3709
Кулинария для многих начинается именно с хлеба. Во Франции ни одна трапеза не обходится без хлеба, а к его выбору гурманы подходят очень серьезно. Французы говорят, что стол не накрыт до тех пор, пока на нем нет хлеба. Культура потребления хлеба во Франции во многом основана на традиции выпечки деревенского хлеба. Французы не выдумаывают ничего нового - никаких фитнес-хлебов, новых технологий. Они возрождают старинные каменные печи для выпечки хлеба и всячески культивируют старые технологии. Хлеб, выпеченный традиционным способом, изумительно вкусен, его можно есть просто так, безо всего, он долго хранится. При этом никакого маркетинга не проводится, а очереди за ним просто впечатляют, особенно в туристический сезон. Да и в городах деревенский хлеб весьма популярен - за ним специально ходят по утрам, потому что его быстро разбирают, Франция, июнь 2006.
Не нашли нужное изображение? Мы вам поможем!
Россия: +7 499 918-3007
©2010-2019 Агентство Фотодом — профессиональный фотобанк для СМИ, рекламы, издательств и дизайнеров, желающих купить фото: актуальные фоторепортажи, креативные фотографии, постановочные съемки, репродукции картин, уникальные архивные фото — всё, чего нет в микростоках. Предоставляем полный пакет документов для бухгалтерии.
Все права на материалы охраняются в соответствии с законодательством России и не могут быть использованы без согласования с фотобанком Фотодом.